Важные темы

Дарья Мороз поблагодарила Ксению Собчак



Дарья Мороз поблагодарила Ксению Собчак

Актриса Дарья Мороз и режиссер Константин Богомолов развелись два года назад после восьми лет брака. Их дочери Анне в сентябре исполнилось десять лет. После разрыва Богомолов женился на телеведущей Ксении Собчак. Бывшие супруги сохранили хорошие отношения, в том числе и ради ребенка.

Новая жена режиссера также нашла общий язык с девочкой. «Аня часто остается у них в доме и даже живет там иногда. Два раза в год они ездят отдыхать. Аня прекрасно общается с Ксенией», — рассказала Дарья Мороз «Пятому каналу».

Актриса объяснила дочери, что развод никак не повлияет на родительскую любовь к ней, поэтому Анне не пришлось делать выбор между матерью и отцом. Также Мороз поблагодарила Собчак, которая дружелюбно приняла их с Богомоловым дочь. Артистка похвалила и свою дочь, которая с пониманием отнеслась к сложившейся ситуации.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.