Важные темы

"Мы стараемся закалять иммунитет": Российские звезды изложили свою позицию по поводу вакцинации от COVID-10



"Мы стараемся закалять иммунитет": Российские звезды изложили свою позицию по поводу вакцинации от COVID-10
Источник изображения: [email protected]_
Недавно в СМИ появилось сообщение о том, что в первой декаде декабря в столице России будет открыта запись на вакцинацию от COVID-19. Ряд российских звезд шоу-бизнеса дали свои комментарии по этому поводу одному из отечественных изданий. В частности, звезда телесериала "СашаТаня" Валентина Рубцова сообщила о том, что из-за занятости в подготовке к новогодним праздникам она не отслеживала динамику испытаний вакцины и с ходу ответить на вопрос о возможной вакцинации не может. Впрочем, актриса упомянула, что решение примет позже.

В свою очередь, мэтр российской эстрады Лев Лещенко, переболевший COVID-19 около полугода назад, выразил надежду, что клеточный иммунитет, сформированный в результате заболевания, предохранит его от повторного заражения, поэтому прививаться не планирует.
Не будет прибегать к вакцинации и модель Мария Погребняк, являющаяся женой одного из знаменитых российских футболистов. По её мнению, приверженность к спорту и здоровому образу жизни обезопасит организм и без прививок. "Мы стараемся закалять иммунитет, утром обливаемся холодной водичкой, мне кажется, это лучше всего. Стараемся реже делать прививки, чтобы укрепить организм естественным путем", - резюмировала она.

Более глобально подошла к вопросу ведущая и модель Виктория Боня. Она уверена, что при принятии решения о вакцинации крайне необходимо учитывать индивидуальные особенности человеческого организма. "В трех словах сложно выразить мое отношение к прививкам. Это индивидуальная история, как человек реагирует на вирусы. Надо все взвесить и принять решение", - подвела итог знаменитость. Об этом сообщает .
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.