Важные темы

Борис Моисеев: последние новости на сегодня, 04.12.2020, как себя чувствует певец, состояние здоровья



Борис Моисеев: последние новости на сегодня, 04.12.2020, как себя чувствует певец, состояние здоровья
Что происходит с Борисом Моисеевым? Данный вопрос продолжает быть актуальным в среде поклонников этого замечательного артиста. Вот уже много лет Моисеев не только не дает концерты, но еще и вовсе не появляется на публичных мероприятиях. Всему виной - очень неприятные последствия инсульта. Впрочем, говорить о том, что жизнь исполнителя наполнена лишь темными красками, все-таки не приходится.


Борис Моисеев сегодня, 04.12.2020: последние новости

Борис Моисеев намерен вернуться на сцену перед Новым годом. Директор артиста Сергей Горох сообщил поклонникам певца эту радостную новость.

Уже долгое время Моисеев не появляется на публике после перенесенного инсульта. Одно время ходили слухи, что артист прикован к постели и даже не разговаривает. Но его друзья поспешили успокоить преданных фанатов, рассказав, что у Бориса все хорошо, и он идет на поправку.


Теперь и директор певца Сергей Горох опроверг домыслы о «жутком состоянии» Моисеева, передает "Пятый канал".

«Все прекрасно, все хорошо. Ничего не изменилось ни в лучшую, ни в худшую сторону, слава Богу!» - отметил представитель артиста.

По его словам, сейчас Борис готовится сделать поклонникам большой сюрприз. Он намерен появиться на новогоднем «Голубом огоньке» на центральном телеканале и дуэтом с Ольгой Бузовой исполнить свой хит «Голубая луна».

«Честно говоря, все поклонники Бориса и Ольги очень ждут, чтобы эта идея сбылась под Новый год. Это будет большим подарком. Мы этого тоже желаем!» - поведал Горох.

Напомним, вот уже больше десяти лет прошло с того дня, когда Бориса Моисеева поразил первый инсульт. Тогда сообщалось, что без медицинской помощи певец обходится не может, так как его состояние здоровья оценивалось в качестве тяжелого. Какое-то время Моисеев даже находился в медикаментозной коме, врачи применяли аппарат искусственной вентиляции легких. Постепенно самочувствие исполнителя улучшалось и как только он оправился от недуга, то вернулся на сцену, а также не стал отказываться от вредных привычек. Такое поведение оказалось ошибочным, потому что спустя пять лет артиста поразил второй инсульт, от последствий которого он не может полностью оправиться до сих пор.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.