Важные темы

Анна Нетребко до сих пор не оправилась от перенесенного коронавируса



Анна Нетребко до сих пор не оправилась от перенесенного коронавируса
Источник изображения: Instagram: @anna_netrebko_yusi_tiago

Российская певица оперы Анна Нетребко рассказала о состоянии здоровья после выздоровления от коронавируса. Народная артистка РФ еще не пришла в себя окончательно, но поправиться ей удалось в течение восьми дней. Солистку Мариинки Анну Нетребко госпитализировали с диагнозом коронавирус 17 сентября накануне дня рождения, поэтому праздновать 49-летие ей пришлось на больничной койке. В клинике она провела чуть более недели, восемь дней понадобилось врачам, чтобы поставить певицу на ноги.

По словам Анны Нетребко, петь она начала сразу после выздоровления, но «дисбаланс» в организме она все еще ощущает. При этом коллеги певицы оперы по Мариинке аналогичным образом жалуются на ощущение «ломоты и отечности». Сама исполнительница считает, что после инфицирования коронавирусом организм «дает сбой», от которого будет оправляться даже после выздоровления.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.