Важные темы

Прилучный показал себя после операции



Прилучный показал себя после операции

Недавно актер Павел Прилучный выписался из больницы, куда он был госпитализирован после драки в ночном клубе Калининграда. Судя по всему, артист чувствует себя хорошо. Ранее он гулял со своими детьми, а накануне вышел в свет. Актер появился на премьере фильма, в котором сыграл одну из главных ролей.

В своем Instagram Прилучный опубликовал фотографию, на которой он позирует на фоне афиши фильма. Павел запечатлен в черной маске и темных очках. «Вашего папу и тут, и там показывают» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписал кадр артист.

Из-за маскировки трудно понять, насколько серьезно Прилучный пострадал в драке. Однако и на этом снимке можно увидеть синяки под темными стеклами солнцезащитных очков.

Напомним, в столичной больнице имени Пирогова Павел Прилучный провел несколько дней, где ему сделали операцию на лице. В медучреждение актер был госпитализирован с серьезными травмами лица и черепа.

Пока артист восстанавливается после больницы, его бывшая жена, актриса Агата Муцениеце, улетела в отпуск с детьми. Они отдыхают на Мальдивах.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.