Важные темы

«Я сделал три операции»: Стас Михайлов рассказал о пересадке волос и проблемах со здоровьем



«Я сделал три операции»: Стас Михайлов рассказал о пересадке волос и проблемах со здоровьем

Певец Стас Михайлов в эфире YouTube-шоу «Алена, блин!» признался, что ему пришлось обратиться к специалистам, чтобы пересадить волосы. «Я сделал три операции на волосы. Это мои же волосы, никаких накладок», — заявил артист, тряхнув густой шевелюрой перед камерой.

Также Михайлов ухаживает за ногтями, а в ботоксе разочаровался: «Я один раз попробовал и потом сказал: „Нет, спасибо“. Это больно, зачем мне это нужно?» — сообщил вокалист.

Три года назад музыкант перенес операцию в Германии из-за развившейся пароксизмальной аритмии. Михайлов предполагает, что серьезные проблемы со здоровьем возникли в связи с постоянными гастролями и перелетами. У артиста есть грыжа в позвоночнике, которая препятствует певцу полноценно заниматься спортом.

Но Михайлов продолжает делать упражнения с «железом», также любит гулять пешком и кататься на велосипеде, ходьбу на беговой дорожке. Именно это помогло певцу похудеть. «Начинал, когда был за 100 килограммов. Сбросил 10–12 килограммов. Где-то у меня 87–88 килограммов сейчас вес, мне в нем комфортно и удобно. Я себя хорошо чувствую», — отметил он.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.