Важные темы

Елизавета Боярская и Максим Матвеев, Аглая Тарасова и другие на премьере фильма "Серебряные коньки"



Елизавета Боярская и Максим Матвеев, Аглая Тарасова и другие на премьере фильма "Серебряные коньки"

Вчера, 3 декабря, на исторической сцене Александринского театра в Санкт-Петербурге состоялась премьера фильма "Серебряные коньки". Первыми увидеть работу режиссера Михаила Локшина, для которого фильм стал кинодебютом, пришли Елизавета Боярская и Максим Матвеев, Аглая Тарасова, Артем Михалков и другие звезды отечественного кино.

Главные роли в картине исполнили Федор Федотов и Софья Присс, среди других актеров — Юрий Колокольников, Александра Ревенко, Алексей Зайцев и другие. События в фильме разворачиваются в 1899 году в Санкт-Петербурге накануне Рождества. Матвей — сын простого фонарщика, а Алиса — дочь крупного сановника. Кажется, что их пути никогда не пересекутся, ведь у них вроде бы нет ничего общего. Но у судьбы на них другие планы.


Елизавета Боярская, Максим Матвеев и Аглая Тарасова

Съемки фильма прошли в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Некоторые эпизоды снимались в знаменитых дворцах города: Юсуповском, Мраморном, Шереметевском и в Доме ученых.

Чудесный, добрый, сказочный, невероятной красоты фильм с захватывающим сюжетом, крутыми актерскими работами и грандиозными работами художников и операторской группы! Спасибо всей гигантской команде создателей,

— поделилась впечатлениями Елизавета Боярская.

Из-за коронавируса зал был заполнен лишь на 25%, что актриса назвала кошмаром.

Для такого масштабного семейного кино 25% рассадка — это кошмар, страшно обидно, но пусть каждый зритель, который придет в кино, закутается в новогоднее, сказочное настроение и впустит праздник в свое сердце!

— добавила она.

В широкий прокат фильм выйдет 10 декабря.


Максим Матвеев и Елизавета Боярская
Аглая Тарасова
Александра Ревенко
Юрий Колокольников
Артем Михалков
Команда фильма "Серебряные коньки"
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.