Важные темы

Наталья Водянова опубликовала новые семейные фото с мужем Антуаном Арно и детьми



Наталья Водянова опубликовала новые семейные фото с мужем Антуаном Арно и детьми

В большой семье 38-летней Натальи Водяновой и ее 43-летнего супруга Антуана Арно случилось пополнение! Вчера модель опубликовала в инстаграме пост, в котором рассказала, что они завели щенка, которому дали забавную кличку Кофе. Наталья поделилась милыми фотографиями Антуана и детей, где они позируют вместе с новой обитательницей дома, а также несколькими видеороликами, на которых они гуляют и играют с собакой.


Наталья Водянова с собакой по кличке Кофе

Знакомьтесь с новым пополнением в нашей и без того нешуточной семье! Этот щенок по имени Кофе — долгожданная сестренка Невочки. Мы в совершенном восторге от ее характера и... фотогеничности. <...> Мама девочки (и это я не о себе) английский спрингер-спаниель, а отец неизвестен, но очевидно, великан, так как Кофе растет не по дням, а по часам. Пожалуйста, любите и жалуйте (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),

— поделилась радостью Водянова.


Антуан Арно с собакой по кличке Кофе

Наталья также призналась, что их кот Галилео пока ревнует хозяев к новому питомцу, но выразила уверенность, что это скоро пройдет. Модель также предупредила подписчиков, что теперь в ее инстаграме на постоянной основе будут появляться новые публикации, главной героиней которых будет Кофе.

Пока щенок живет в специальном вольере прямо в просторной гостиной их семейного дома. Новый питомец уже полюбился абсолютно всем членам семьи: с ним по очереди играют и нежничают как Наталья и Антуан, так и дети Нева, Лукас, Максим, Роман и Виктор. Особенно щенку полюбился младший сын Водяновой и Арно Максим: собака запрыгивает к нему на колени и начинает облизывать прямо во время прогулки.


Нева с собакой по кличке Кофе


Виктор с собакой по кличке Кофе

Напомним, что Наталья Водянова и Антуан Арно официально стали мужем и женой в конце сентября: они поженились после девяти лет отношений. Влюбленные устроили скромную церемонию в Париже, а вот масштабное торжество пока откладывается на неопределенный срок из-за пандемии коронавируса. Модель и наследник многомиллиардной империи LVMH воспитывают пятерых детей: Лукаса, Неву и Виктора, рожденных в предыдущем браке Натальи с британским аристократом Джастином Портманом, и двоих общих сыновей — Романа и Максима.


Максим с собакой по кличке Кофе


Антуан Арно с сыном Максимом на прогулке с Кофе


Лукас с домашними любимцами семьи
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.