Важные темы

Дочь Агутина показала бойфренда из Америки



Дочь Агутина показала бойфренда из Америки

Младшая дочь музыканта Леонида Агутина Елизавета почти всю свою жизнь живет в США. 21-летняя девушка создала уже свою музыкальную группу и выступает с концертами на небольших площадках. Также Елизавета периодически поет на сцене вместе со своими звездными родителями — Леонидом Агутином и Анжеликой Варум.

В Америке Лиза начала отношения с молодым человеком по имени Кайл, фотографию с которым опубликовала в своем Instagram еще весной. Но только сейчас дочь Агутина представила его как своего возлюбленного. В честь дня рождения Кайла Елизавета выложила ряд его фотографий. Русская аудитория заметила, что молодой человек очень похож на Леонида Агутина в начале его творческого пути.


«…Это большая честь для меня, быть знакомой с тобой как с музыкантом, другом, партнером и человеком, которым все восхищаются. Это твой день, с днем рождения! Я люблю тебя» (перевод с английского языка, — прим. Znamenitka), — трогательно подписала пост Елизавета.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.