Важные темы

СМИ: Дональд и Мелания Трамп уже готовятся к переезду из Белого дома



СМИ: Дональд и Мелания Трамп уже готовятся к переезду из Белого дома

Несмотря на то что 74-летний действующий глава США Дональд Трамп по-прежнему отказывается признавать свое поражение на президентских выборах, источники утверждают, что он с семьей уже начал готовиться к переезду из Белого дома.

По сообщениям People и еще ряда западных изданий, после завершения процедуры передачи власти Джо Байдену, распоряжение о начале которой Трамп отдал еще на прошлой неделе, он вместе с 50-летней женой Меланией и их 14-летним сыном Бэрроном собирается переехать в свою частную резиденцию Мар-а-Лаго во Флориде, которую приобрел еще в 1980-х.


Дональд и Мелания Трамп с сыном Бэрроном

Инсайдеры утверждают, что в особняке Трампов уже вовсе идет ремонт с целью расширить и благоустроить пространство, а также устранить повреждения в бальном зале, связанные с протечкой крыши.

Они совершенно точно уже начали ремонт в Мар-а-Лаго, чтобы расширить пространство и сделать его наиболее современным и комфортным для жизни,

 — поделился один из источников, уточнив, что в доме у Мелании и Дональда отдельные спальни.


Дональд и Мелания Трамп

Инсайдеры, близкие к семье президента, утверждают, что Мелания и Дональд выбрали Флориду как основное место жительства сразу по нескольким причинам. Во-первых, чете нравится жить рядом с океаном, во-вторых, в Мар-а-Лаго у них осталось много приятелей, а в-третьих, в этом штате их всегда принимают с особым почетом и уважением.

Независимо от того, что происходит в мире, в Мар-а-Лаго к Дональду и Мелании продолжают относиться как к королевским особам. Им нравится бывать здесь,— добавил источник.


По слухам, Мелания уже также занялась поисками хорошей школы во Флориде для их с Дональдом сына Бэррона. Поговаривают, что к океану вместе с супругами переедут и родители первой леди, которые будут помогать им следить за сыном.

Официальные представители президента пока эту информацию не подтвердили, лишь уточнив, что в распоряжении Дональда Трампа и его супруги находится и другая недвижимость, в том числе в штате Нью-Джерси и Нью-Йорке, и они собираются время от времени перемещаться между этими частными владениями.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.