Важные темы

Ваенга призналась, что отдает ползарплаты бывшему гражданскому супругу



Ваенга призналась, что отдает ползарплаты бывшему гражданскому супругу

Певица Елена Ваенга вспомнила о жизни с гражданским мужем, цыганом по национальности. Артистка прожила с продюсером Иваном Матвиенко 17 лет. Ваенга сожалеет, что так и не расписалась с возлюбленным из-за собственной «вредности». Также Елена добавила, что сожительство не считает настоящим браком. «Я действительно на данный момент считаю, что брак не может быть гражданским», — заявила знаменитость в эфире передачи «Судьба человека».

Ваенга призналась, что их первая встреча с Матвиенко была крайне странной, а сразу же после нее певица попала в аварию, после которой долго восстанавливалась. Но в итоге они долгие годы прожили вместе с Матвиенко. Его часто называли «цыганским бароном», а он считал, что Елена тоже принадлежит к этой национальности.

Также бывшего супруга певица назвала «хорошим и добрым», ведь раньше он ей очень помог. Из честности Ваенга до сих пор присылает Ивану половину от всех своих доходов.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.