Важные темы

«Бездарная бездарность»: конфликт Самбурской и Бузовой получил продолжение



«Бездарная бездарность»: конфликт Самбурской и Бузовой получил продолжение

Недавно актриса Настасья Самбурская резко высказалась о телешоу «Дом−2», назвав проект и ведущих «днищем». Певица и телеведущая Ольга Бузова не осталась в стороне и резко ответила Самбурской, в конце призвав Настасью сказать ей «хоть раз что-то в лицо». Отмалчиваться актриса не стала.

«При встрече ты, поджав свой хвост, отворачивалась и делала вид, что меня нет. Встретимся на съемка× 9 числа, и я на весь зал заору, что ты бездарная бездарность. А еще лживая. Когда нет таланта, приходится щебетать: „Мои люди, мои люди“… Дворянка столбовая. Вся твоя жизнь — одна большая показуха и работа на публику. Ни один человек с головой не воспринимает тебя не как фрика. Ты просто ничтожество, хоть и богатое, и популярное в кругах тупых людей» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — заявила в своем Instagram Самбурская.

«Здравствуйте, я очень много лет скрывала правду и не хотела этого говорить. Это очень тяжело для меня, но я хочу, чтобы вы знали — я действительно бездарная, я злая, неудовлетворенная, невостребованная актриса, но это не отменяет того факта, что Бузова, Бородина и „Дом−2“ — это днище», — позже пошутила в Stories актриса.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.