Важные темы

Анна Хилькевич испытывает угрызения совести из-за отдыха в ОАЭ без дочери Марии



Анна Хилькевич испытывает угрызения совести из-за отдыха в ОАЭ без дочери Марии
Источник изображения: [email protected]

Анна Хилькевич в своем личном микроблоге в Instagram опубликовала несколько снимков со старшей дочерью Арианной. Актриса поделилась, ее мучают угрызения совести из-за отдыха в ОАЭ без младшей наследницы Марии. Анна Хилькевич отметила, они только раз отправлялись на отдых без младшей дочери в прошлом году, когда она была совсем маленькой и тогда актриса не переживала так, как сейчас. В то же время она успокаивает себя, поскольку малышка прекрасно проводит время с отцом Артуром Волковым. Кроме того, на отдыхе артистка расширяет свои знания по психологии, особенно интересуется развитием позитивного детского мышления. По словам Хилькевич, человеческий разум похож на сад, полон цветов и сорняков. Цветы – это позитивные мысли, а сорняки – негативные. И тех и иных существует большое количество, однако если сорняков оказывается слишком много, они глушат цветы, делая сад грустным и некрасивым. Поэтому людям необходимо быть «садовниками», убирающими в своем мысленном саду негативные мысли. Ежедневная работа поможет обрести счастье и уверенность в своих силах.
[media=https://www.instagram.com/p/CIWRm1ehQXM/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.