Важные темы

Татьяна Брухунова показала редкое фото с Евгением Петросяном



Татьяна Брухунова показала редкое фото с Евгением Петросяном
Источник изображения: Instagram @bruhunova
Татьяна Брухунова показала редкое совместное фото со своим супругом Евгением Петросяном. Семейная пара сфотографировалась в примерочной магазина. При этом на их лицах были надеты защитные маски. Татьяна Брухунова и Евгений Петросян отправились в столичный ЦУМ, чтобы приобрести некоторые обновки. Супруга комика постоянно радует себя одеждой, косметикой, покупает предметы домашнего декора.


Обычно молодая жена Петросяна ходит на шопинг одна. На этот раз она взяла с собой Евгения Петросяна. Фанаты заметили, что Брухунова надела стильную шапку, а в руке у нее была сумка от известного бренда. Журналисты узнали, что стоимость последней составляет 260 тысяч рублей.

Некоторые подписчики заявили, что на снимке не хватает только общего сына пары – Вагана. Нашлись и те, кто сказал, что за успешным человеком всегда кто-то стоит, намекая на Брухунову.

О романе Евгения Петросяна и его помощницы стало известно два года назад, когда юморист объявил о разводе с Еленой Степаненко. Пара поженилась в 2019 году. Восемь месяцев назад Татьяна Брухунова подарила мужу сына Вагана.
[media=https://www.instagram.com/p/CIXqR1dHnej/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.