Важные темы

Модель Victoria’s Secret Роми Стрейд впервые стала мамой



Модель Victoria’s Secret Роми Стрейд впервые стала мамой

Сегодня стало известно, что 25-летняя нидерландская топ-модель и звезда показов Victoria's Secret Роми Стрейд впервые стала мамой. У Роми и ее возлюбленного Лоренса ван Лиувена родилась дочь, которую они назвали Минт.

Минт ван Лиувен. Чувствую благословение, когда наконец держу тебя в своих объятиях. Мы так тебя любим!

 — поделилась молодая мама в инстаграме.


Роми Стрейд с новорожденной дочерью Минт

О скором пополнении в семье Роми Стрейд объявила в конце мая. В инстаграме модель Victoria's Secret призналась, что, перед тем как забеременеть, она столкнулась с серьезными трудностями. Из-за поликистоза яичников, который врачи диагностировали год назад, у Стрейд долгое время не получалось забеременеть естественным путем. В какой-то момент Роми даже потеряла надежду стать матерью, но потом стала подробнее изучать свой диагноз и поняла, что ее случай нетипичный:

Причиной моих бед стало пребывание организма в постоянном стрессе из-за частых путешествий и переездов, ежедневных тренировок и диеты. Я не ощущала свое перенапряжение, поэтому мне было трудно увидеть причину. А на самом деле я сильно давила на себя и недобирала в весе,

— поделилась Роми.


Роми Стрейд и Лоренс ван Лиувен

Изучив опыт пациенток с поликистозом, Стрейд сократила нагрузку на тренировках и их интенсивность, перестала жестко ограничивать себя в питании и стала чаще отдыхать и бывать с семьей. Вдобавок модель начала принимать натуральные добавки к пище и практиковать иглорефлексотерапию. Через какое-то время у Роми нормализовался менструальный цикл, а потом она с радостью увидела долгожданные две полоски на тесте на беременность.


Мне хочется сказать женщинам, пытающимся забеременеть: верьте в себя, будьте добры к себе и своему организму, не позволяйте плохим мыслям одержать верх над вами,

— дала Стрейд совет всем девушкам с похожими проблемами.

Напомним, что Роми Стрейд начала встречаться с сыном нидерландского телеведущего Берта ван Лиувена, Лоренсом, в 2010 году. В 2018-м издание Vogue сообщило о тайной свадьбе Роми и Лоренса, однако сами влюбленные эту информацию никак не комментируют.




Лоренс ван Лиувен и Роми Стрейд (слева — фото 2010 года, справа — фото 2020 года)
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.