Важные темы

Меган Маркл и принц Гарри попали в забавную ситуацию во время покупки рождественской елки



Меган Маркл и принц Гарри попали в забавную ситуацию во время покупки рождественской елки

Меган Маркл и принц Гарри (как и многие другие люди) уже начали подготовку к Рождеству. Как стало известно, пара выбрала елку — за ней герцог и герцогиня Сассекские отправились на небольшую ярмарку.

Новостью об этом в твиттере поделился пользователь под ником @imaJaaaaaames (сейчас его аккаунт закрыт, но на сообщение молодого человека ссылается издание People).

Сегодня ко мне на работу приходили Меган и принц Гарри, и мы продали им рождественскую елку,

— написал он.


Меган Маркл и принц Гарри

В это время там было немного людей и, кажется, Меган и Гарри могли бы остаться вовсе незамеченными, если бы не один маленький мальчик.

Когда они приехали, наша ярмарка была почти пуста. Агент Меган и Гарри предложил им удобное время, хотя ярмарку могли просто закрыть для их визита. Там была одна семья, маленький мальчик из которой подбежал к Гарри и спросил, работает ли он здесь, не зная, кто это,

— поделился историей работник рождественской ярмарки.


Как на это отреагировал сам принц, неизвестно, но наверняка воспринял с юмором, ну а общаться с детьми Гарри всегда удавалось отлично — стоит вспомнить его официальные визиты и встречи с местными жителями, когда он еще исполнял королевские обязанности.

Это Рождество Меган и Гарри вместе с их 19-месячным сыном Арчи встретят в собственном доме в Монтесито, который они не так давно приобрели. Напомним, что прошлое Рождество пара встречала в арендованном доме на острове Ванкувер в Канаде с матерью Меган, Дорией Рэгланд.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.