Важные темы

Май Абрикосов хочет стать «громоотводом» Андрея Малахова в «Прямом эфире»



Май Абрикосов хочет стать «громоотводом» Андрея Малахова в «Прямом эфире»
Источник изображения: Instagram: @tertishnyi_official

Бывший участник проекта «Дом-2» Май Абрикосов изъявил желание стать «громоотводом» Андрея Малахова в программе «Прямой эфир» в качестве его соведущего. На своей странице в Instagram он даже перечислил сюжеты, которые могут лечь в основу сценария для следующих эпизодов. Так, Май Абрикосов напомнил о закрытии шоу, ведущей которого являлась Елена Малышева, также он высмеял расследование Тимура Еремеева и упомянул о Виктории Боне, рассказавшей о том, почему она разошлась с миллиардером Алексом Смерфитом. Тем самым бывший участник шоу «Дом-2» продемонстрировал, что он умеет искать сплетни.

По словам Майя Абрикосова, он не целится на место Андрея Малахова, а всего лишь хочет стать его соведущим или «громоотводом». Часто в «Прямом эфире» Малахову приходится выслушивать претензии зрителей или участников шоу, именно этим готов заняться Абрикосов. Также экс-звезда «Дома-2» хочет стать соседом Малахова, проживающим в квартире с видом на Храм Спасителя.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.