Важные темы

Николай Дроздов отказался ставить прививку от коронавируса



Николай Дроздов отказался ставить прививку от коронавируса
Источник изображения: Instagram: @kp_kaliningrad

Российский телеведущий Николай Дроздов признался, что не собирается прививаться от коронавируса. И не потому, что не верит в эффективность вакцинации, а сугубо из-за своего возраста, когда экспериментировать слишком опасно для здоровья. Недавно у Николая Дроздова поднялась температура, сопровождавшаяся сильным кашлем и насморком. Поэтому у него заподозрили коронавирус. Однако в клинике врачи поставили отрицательный диагноз. От госпитализации телеведущий отказался, поэтому его отправили на самоизоляцию домой.

По словам 83-летнего Николая Дроздова, в его возрасте экспериментировать с прививкой от коронавируса он не хочет. Телеведущий собирается подождать и посмотреть, как вакцина будет действовать в масштабах всего населения России. Сам он недавно поставил прививку от гриппа, но все остальные вакцины, по его мнению, могут ему навредить.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.