Важные темы

Ефремов снова отказался от адвоката Алешкина



Ефремов снова отказался от адвоката Алешкина

Многие адвокаты хотят стать частью громкого скандала вокруг дела актера Михаила Ефремова. Одним из таких стал Андрей Алешкин, бывший правозащитник артиста.

Ранее юриста уже отстраняли от процесса — на апелляции в Мосгордуме. Прессе заявили, что Алешкин сам ушел, но на слушании было видно, как все происходило на самом деле.

В середине ноября Алешкин сообщил, что снова представляет интересы Ефремова. Договор подписала подруга артиста, так как сам актер находился на карантине в белгородском СИЗО.

В конце прошлого месяца Михаил Ефремов обнаружил в числе юристов Андрея Алешкина и написал второй раз отказ от его услуг, сообщает «StarHit».

Но адвокат продолжают свою деятельность: сначала собирается просить помилование у президента, а затем говорит, что «общество не созрело». Фамилию юриста часто можно заметить в СМИ.

Напомним, недавно Михаил Ефремов прибыл в место отбывания наказания — в колонию №4 в Белгороде. Вскоре будут обсуждаться вопросы касаемо его трудоустройства в исправительном учреждении.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.