Важные темы

Дженнифер Лопес сообщила, что два раза переносила свадьбу



Дженнифер Лопес сообщила, что два раза переносила свадьбу

Певица и актриса Дженнифер Лопес рассказала в передаче Access Hollywood, что ей пришлось два раза переносить свадьбу с Алексом Родригесом из-за COVID−19.

«В прошедшем году нам пришлось перенести свадьбу из-за карантина, и мы делали это даже два раза, поскольку у нас были запланированы две церемонии в разное время. Первую мы отменили, а потом и вторую. Я не знаю, что мы теперь будем делать. Думаю, нужно довериться обстоятельствам», — призналась Лопес.

Также артистка добавила, что многие факторы влияют на то, будет свадьба пышной или скромной. «Думаю, нам нужно просто подождать. Спешки никакой нет. У нас все хорошо. Это случится тогда, когда появится такая возможность», — уточнила 51-летняя певица и актриса.

Она добавила, что ей даже нравится то, что не нужно сейчас готовиться к свадебному торжеству: «Я чувствую, что нет никакой необходимости устраивать пышную свадьбу прямо сейчас. Это не самое главное в жизни. Важно наслаждаться обществом друг друга, проводить вместе время и быть благодарными за то, что имеем».

Изначально Лопес и Родригес планировали устроить свадьбу летом в Италии. Напомним, что бывший бейсболист Алекс Родригес сделал предложение Дженнифер в 2019 году, когда пара была вместе уже на протяжении двух лет.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.