Важные темы

Александра Будникова: «Я плачу не от обиды, а просто из-за того, что я живой человек»



Александра Будникова: «Я плачу не от обиды, а просто из-за того, что я живой человек»

Александра Будникова намедни стала причиной скандала. Когда на слепом прослушивании к ней обернулись все члены жюри, многие посчитали, что причина такоего единодушия — в том, что девушка — дочь известного телеведущего Первого канала Романа Будникова. Тогда за Александра вступился Баста, который взял ее в свою команду. «Участница моей команды самобытная и талантливая девчонка Саша Будникова оказалась дочерью ведущего Первого Канала Романа Будникова. Хочется спросить у комментаторов-экспертов: неужели это проклятье — быть ребенком известных родителей? — опубликовал пост известный музыкант. — Неужели, рождаясь в известной или обеспеченной семье, ты уже обречен быть ни на что не способным, ни в чем не талантливым и лишь покорно нести фамильное бремя? А как же Мироновы, Урганты, Нагиевы, Табаковы, Райкины, Дунаевские? А Лив Тайлер? А Зои Кравиц? Династии и поколения, в которых безусловно популярны и отцы и дети. Что нужно талантливому ребенку, чтобы побороться, быть услышанным, добиться чего-то самому? Или лучше сразу совершить творческое самоубийство? У меня две дочери и я буду верить в них, поддерживать их, надеяться на их самореализацию, способности и таланты».

Однако в следующем туре девушка выбыла из шоу. Объективно все отметили, что она была слабее других участников. Александра даже разрыдалась в эфире. «Я плачу не от обиды, а просто из-за того, что я живой человек», — объяснила она.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.