Важные темы

Вика Боня про Марата Сафина: 'У нас есть дружеские отношения, почему нет?"



Вика Боня про Марата Сафина: 'У нас есть дружеские отношения, почему нет?"

Виктория Боня, которая сейчас живет в Монако, не смогла отказаться от празднования своего 41-го дня рождения, несмотря на сложную мировую обстановку. Для празднования она специально прилетела в Москву. Правда, без происшествий не обошлось. Имениннице пришлось вызывать врача аккурат накануне вечеринки. Что же произошло с артисткой и как в итоге прошла гламурная вечеринка, Znamenitka выяснил, побывав на закрытом мероприятии.

Итак, день рождения прошел в одном из дорогих ресторанов в центре Москвы. Праздник было решено сделать в «стиле Гэтсби» — шик и блеск 20-х годов прошлого века. Правда, Виктории пришлось ограничить список приглашенных и рассадить их в рамках требований безопасности. Гуляния продолжались до 23.00., а не всю ночь, как это обычно бывает. Закончились они традиционным выносом праздничного торта.

Выглядела звезда на все сто: в переливающемся гламурном платье в пол, с ярко-красной помадой Виктория сражала наповал.

«Я подарила себе этот праздник и возможность увидеть своих друзей. Конечно, большинство не смогли приехать. Я знаю, что многие скажут, что это пир во время чумы. Но мне хотелось увидеть друзей и отпраздновать. Десять лет я не отмечала день рождения! Раньше я всегда устраивала такие большие вечеринки. Я подумала, что сейчас все сидят дома, ничем в принципе не занимаются- почему бы не отметить скромно день рождения? Я бы была безумно рада увидеть здесь свою маму, но она не захотела ехать, и я ее понимаю. Все-таки такой возраст, — рассказала Виктория, которая также призналась, что к ситуации с коронавирусом относится совершенно спокойно. — Сама я нажимаю кнопку лифта, открываю дверцу в машине и потом могу этими же руками начать есть. То есть, я делаю ровно то, что всегда. Я не стерилизую руки и не мою их по 20 раз в день. Я считаю, что мой организм должен сам справляться с тем, что есть, даже если получит этот вирус. Потому что это очень важно давать своему иммунитету работать. И не надо бояться. Страх — это низкие вибрации. Но есть люди, у которых есть хронические заболевания, таким людям нужно беречь себя и, может, сделать прививку. Но я считаю, что мой организм достаточно силен, чтобы справиться»

Кстати, на «скромном», по словам Бони, празднике столы ломились от изысканных яств и дорогих напитков, в меню была даже черная икра. Ну а пакеты с дорогими подарками и букетами цветов были увезены с праздника на нескольких машинах. Самой себе именинница подарила невероятно дорогой автомобиль, в чем также призналась журналистам.

Кстати, без курьезных ситуаций, как водится, не обошлось. Например, она забыла привезти с собой нужные туфли под платье.

«Взяла пять пар обуви и забыла ту, которая нужна. Пока мою обувь везут, мне нашли туфли. Кто-то бы нервничал на моем месте, а мне кажется, нужно воспринимать все так, как оно есть в жизни», — призналась Боня.

И это было далеко не единственным происшествием. Оказывается, девушке пришлось вызвать врача накануне вечеринки!

«Я тут шутила, что до 40 лет ничего не болело, как исполнился 41 год — все! Защемила межреберная невралгия. Я не люблю таблетки и уколы, но пришлось вызвать доктора, который поставил мне обезболивающие и наложил тейпы. Это такие специальные наклейки, которыми пользуются спортсмены. Если вас не дай бог скрутило, не спешите пить таблетки в 41 год — есть альтернативные способы. Скорее всего, я застудилась под кондиционером в Дубаи», — призналась звезда.

Не обошлось на вечеринки и без интриги. Одними из первых среди гостей появился Марат Сафин в компании телеведущей Екатерины Одинцовой. Впрочем журналистов интересовало вовсе не то, почему они пришли вместе, а какие отношения связывают Сафина с Боней, поскольку в последнее время слухи об их романе, как говорится, достигли своего апогея.

«У нас есть дружеские отношения, почему нет? Мне всегда приписывают отношения с теми, кто проходит рядом. Конечно, он такой красивый мужчина, мы проведем сегодня вечер вместе», — ответила звезда.

Сам Марат был также немногословен, заверив, что с Викторией их связывает только дружба.

«Мы общаемся лет 10, давно уже. Познакомились в Москве, в Монако мы соседи, живем в десяти минутах друг от друга. Мы общаемся, дружим, — рассказал Сафин. — Она отличный человек, мне нравится, как она относится к жизни и разбирается в людях. У нее огромное сердце, большой круг общения и хорошие друзья. Она реально уважаемая девушка. То, как она относится к жизни и пошла по духовном пути — это большой плюс. Мне приятно с ней общаться, она интересный собеседник», — сказал спортсмен.

В числе гостей также были замечены Анна Седокова, Андрей Малахов, Эвелина Блёданс и Виталий Гогунский. Актер «Универа» спел для Вики песню под гитару, назвав именинницу совершенством. Во время исполнения лирической композиции звезда не смогла удержаться и расплакалась. «Меня довели до слез. Это очень хороши знак», — прокомментировала Боня.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.