Важные темы

Наташа Королева: «Я поняла, что мне нужна глобальная перезагрузка»



Наташа Королева: «Я поняла, что мне нужна глобальная перезагрузка»

2020 год для многих стал испытанием. В том числе и для знаменитостей. Наташа Королева, устав от неприятностей, которые на нее нвалились, решилась на неожиданный шаг. «Я решила провести эксперимент — бросить всё, и уехать из Москвы на остров. Одна, без всех, без цивилизации — и пожить в племени аборигенов, — рассказала она у себя в инстаграме. — Попробовать выжить в дикой природе, чтобы обнулиться и очиститься от тяжелого груза 2020 года, чтобы найти новые смыслы, найти новые силы жить и любить эту жизнь».

Наташа честно призналась, что этот год устроил проверку ее отношениям с мужем. «Я не хочу, чтобы в моей памяти этот год запомнился негативом и пожирал меня бессонными ночами. Я поняла, что мне нужна глобальная перезагрузка — и она только начинается», — сообщила певица.

На фото, которые выкладывает Королева, она выглядит очень счастливой. Примечательно, что многие звездные знакомые Наташи в некоторой обиде на нее — что она улетела, никого не предупредив. «Могла бы и меня взять», — написала ей в ответ Екатерина Гордон. «Да она даже Тарзана не взяла, он наказан», — тут же прокомментировали поклонники.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.