Важные темы

Волосожар и Пронин обрадовались, что покинули ледовое шоу



Волосожар и Пронин обрадовались, что покинули ледовое шоу

Олимпийская чемпионка Татьяна Волосожар и актер Евгений Пронин пообещали, что если дойдут до финала в телепроекте «Ледниковый период», то побреются налысо. Однако нынешние прически Волосожар и Пронина не поменяются, так как выступление «Бабы Яги и Кощея Бессмертного» стало для них последним — пара покинула шоу.

«Ребят, есть две новости: хорошая и не очень. Та, что не очень — мы завершили своё участие в проекте. Хорошая — бриться налысо нам не придётся. Это последний номер, который мы откатали на проекте. И я рада, что он вышел таким: ярким, артистичным, запоминающимся, сложным! И всё у нас в нём получилось, и Женя показал себя на все 100 из 100!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — написала в своем Instagram спортсменка.


Также Волосожар поблагодарила поклонников и создателей шоу за незабываемые опыт и впечатления. Особенно фигуристка отметила Татьяну Тарасову, которая всегда поддерживала пару и критиковала только по делу.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.