Важные темы

Борис Моисеев сегодня, 09.12.2020: последние новости о состоянии здоровья, как себя чувствует певец



Борис Моисеев сегодня, 09.12.2020: последние новости о состоянии здоровья, как себя чувствует певец
В последнее время активизировались дискуссии среди поклонников творчества такого певца, как Борис Моисеев. Причина заключается в том, что артист перестал оставаться в тени и заявил о своем желании вернуться на большую эстраду. Это известие вдохновило его фанатов.


Борис Моисеев: последние новости сегодня, 9 декабря

Моисеев планирует спеть свой знаменитый хит «Голубая луна» с Ольгой Бузовой и Николаем Трубачом. Артисты ранее исполнили композицию на телевидении.


Бузова и Трубач серьезно подготовились к выступлению. Они спросили разрешения у Моисеева на исполнение песни и дали ему прослушать три ее версии. Та, которая понравилась ему больше всего, и прозвучала в эфире одной из передач на телевидении, рассказал арт-директор Сергей Горох. Он добавил, что Моисеев несколько раз пересматривал программу: ему было и радостно за артистов, и грустно одновременно.

«Сожалеет, что все произошло без него. Сказал: «Если бы спели втроем, то мы бы тогда зажгли», - поведал Горох.

Сейчас, по словам арт-директора, готовится большая передача о музыканте, пять лет назад ушедшего со сцены из-за повторного инсульта. Скорее всего он позовет на шоу Бузову и Трубача и споет с ними вместе свой вечный хит.

Вместе с этим сам Борис Моисеев опроверг недавно появившуюся в интернете информацию о том, что он себя плохо чувствует. Артист подчеркнул, что полностью сам себя обслуживает в бытовом плане, хоть и признал, что последствия от второго инсульта оказались тяжелыми и растянулись на долгие года.

В 2010 году Моисеев перенес инсульт. После этого он смог восстановиться и вернулся на сцену, но в 2015 году произошел второй инсульт.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.