Важные темы

Муж Алсу выиграл суд у Роспотребнадзора по не сданному тесту на COVID-19



Муж Алсу выиграл суд у Роспотребнадзора по не сданному тесту на COVID-19
Источник изображения: Instagram @alsou_a

Яна Абрамова, супруга певицы Алсу, Роспотребнадзор хотел оштрафовать за то, что он не сдал тест на COVID-19. Бизнесмен выиграл этот спор с ведомством в Пресненский суде. Представители Роспотребнадзора утверждали, что Ян Абрамов, который отдыхал с Алсу в Дубае, по возвращению домой не сдал тест на COVID-19 в течение трех дней. В результате, на него завели административное дело и грозил штраф в размере 45 тысяч рублей. Однако предприниматель с таким решение был не согласен и доказал свою правоту в суде. По словам Яна Абрамова, он сделал все по правилам. Адвокат мужа Алсу предоставил документы, в которых указано, что его клиент сдал необходимый анализ и получил его результат.

Недавно Алсу опубликовала в своем микроблоге Instagram совместную фотографию с Яном Абрамовым и поздравила супруга с днем рождения. К пожеланиям артистки присоединились не только подписчики, но и ее звездные коллеги. Некоторые поклонники написали, что рядом с такой красивой женщиной бизнесмен заметно похорошел.
[media=https://www.instagram.com/p/CIYbArdLySF/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.