Важные темы

«Непышное декольте»: Нагиев дал оценку внешности Полины Гагариной



«Непышное декольте»: Нагиев дал оценку внешности Полины Гагариной
Источник изображения: Instagram @nagiev.universal

Ведущий Дмитрий Нагиев оценил внешний вид популярной российской певицы Полины Гагариной. В рамках шоу проекта «Голос» он совершил неожиданный выпад по отношению к артистке, заявив, что она является обладательницей непышного декольте. Когда представители команды Полины Гагариной выступили, Нагиев сделал предположение, что артистке будет тяжело прощаться с кем-то из конкурсантов. Он заявил, что нужно «взрыднуть в непышное декольте» Гагариной. Артистка улыбнулась, но попросила ведущего больше так не говорить. Гагариной обидно слышать подобные слова от Нагиева. После этого он сразу же исправился, заявив об обратном.

На съемках Полина Гагарина появилась в эффектном черном платье с бежевыми вставками. Наряд с объемными рукавами подчеркивал ее грудь и длинные ноги.
[media=https://www.instagram.com/p/CIYk5QbH6Om/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.