Важные темы

Кристина Асмус сделала каре и стала брюнеткой



Кристина Асмус сделала каре и стала брюнеткой

Вчера 32-летняя Кристина Асмус удивила поклонников кардинальной сменой имиджа. Сначала актриса продемонстрировала новый цвет волос — из блондинки она превратилась в брюнетку. А затем Кристина показала и новую стрижку — каре с челкой.


Такую смену имиджа Асмус объяснила новой ролью и призналась, что волосы покрасила впервые. Поклонники к ее преображению отнеслись по-разному: одни отметили, что темный цвет волос ей очень к лицу, а другие написали, что быть блондинкой Кристине было лучше.

Лучше бы парик выдали на роль. Блонд идет больше, и длина не ваша,

— написала ее подписчица.


Некоторые, впрочем, даже отметили сходство Асмус с известными голливудскими актрисами Миллой Йовович и Натали Портман в фильме "Леон".

Русский "Пятый элемент". Вам очень идет,

— поддержал Кристину поклонник.

К какой роли готовится звезда, она не уточнила. Да и это, кажется, ее фанатов пока не слишком интересует — все внимание они сосредоточили на ее новой прическе.


 

 

А вам нравится новый образ актрисы?


Вам нравится новый образ Кристины Асмус?


Да, ей очень идет!Нет, блондинкой было лучше.Тот случай, когда хороши оба варианта.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.