Важные темы

Хирург Легкоступовой обвинил ее дочь в смерти матери



Хирург Легкоступовой обвинил ее дочь в смерти матери
Источник изображения: Instagram: @legkostupovavalentina

Пластический хирург покойной певицы Валентины Легкоступовой Владимир Плахотин заявил, что она умерла из-за опрометчивых действий собственной дочери. Медик, являющийся другом Юрия Фирсова, отметил, что яхтсмен никогда бы и пальцем не тронул свою супругу, а вот Анетта Бриль просто «вывешивает грязное белье» напоказ. Накануне смерти к Легкоступовой и Фирсову приехала Аннета Бриль. Она увидела, что супруги выпивают, а потому решила доставить их в городской наркодиспансер, куда со всей Москвы отвозят людей под алкогольным или наркотическим опьянением. Тогда еще певица чувствовала себя нормально, несмотря на падение и удар головой.

Фирсов, по словам Владимира Плахотина, настаивал на обследовании супруги, но в наркодиспансере не было необходимого оборудования. Исполнительнице не могли сделать даже МРТ, которая помогла бы обнаружить внутричерепную гематому. Из-за этого в певицу просто вливали растворы, которые в итоге «размыли» тромб. Хирург исполнительницы добавил, что отвези ее дочь в нормальную клинику, то у Легкоступовой были все шансы на то, чтобы выжить.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.