Важные темы

Никас Сафронов опубликовал архивное видео с Валентином Гафтом



Никас Сафронов опубликовал архивное видео с Валентином Гафтом
Источник изображения: Instagram @safronov_nikas
В своем микроблоге Instagram Никас Сафронов признался, что не находит слов, чтобы описать боль от утраты друга – актера Валентина Гафта. Художник опубликовал архивное видео, на котором умерший артист читает стихи собственного сочинения. Жизнь Валентина Гафта оборвалась в субботу, 12 декабря. Новость о смерти легендарного актера сообщила его жена Ольга Остроумова. Многие коллеги посвятили звезде «Чародеев» трогательные посты, а поклонники не перестают писать в Сети, что «ушла целая эпоха». Никас Сафронов признался, что он вспоминает совместное творчество, интересные беседы и дружбу с Валентином Гафтом. Художник не нашел слов, чтобы передать боль утраты, поэтому решил, что говорить должен его друг. На видео артист декламирует собственный стих, который он посвятил живописцу.

В последние месяцы жизни Никас Сафронов часто звонил своему другу. После перенесенного инсульта состояние Валентина Гафта было стабильным, он не унывал и верил, что восстановится. Пять лет назад актеру сделали операцию на сердце, а за год до смерти его парализовало. Возникли проблемы с речью, но в начале года его супруга сообщила, что когнитивные функции начали восстанавливаться. Кроме этого, знаменитый артист страдал от высокого давления и болезни Паркинсона.
[media=https://www.instagram.com/tv/CIvJ3nYARcF/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.