Важные темы

Вера Брежнева поздравила младшую дочь Сару с 11-летием: "Родила себе подарок"



Вера Брежнева поздравила младшую дочь Сару с 11-летием: "Родила себе подарок"

Вчера 38-летняя Вера Брежнева отметила день рождения младшей дочери Сары, которая появилась на свет в браке с бизнесменом Михаилом Киперманом — девочке исполнилось 11 лет. По этому случаю певица опубликовала в инстаграме серию нежных фото с дочерью, на которых они позируют в одинаковых льняных платьях, а в подписи к ним оставила для Сары поздравление.

11 лет назад родила себе подарок. Желаю нам продолжать быть близкими, счастливыми и обниматься почаще. С днем рождения, Сара (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.)

— написала Брежнева.


Вера Брежнева с дочерью Сарой


В комментариях под фото подписчики присоединились к поздравлениям, отметили, что Сара очень похожа на свою маму, а также пожелали девочке быть самой счастливой:

С именинницей, Верочка! Сара такая же прекрасная, как и вы! Пусть будет здорова и счастлива!

С днем рождения вашу красивую доченьку, Вера!

Какие добрые фото! Любви и счастья вашей семье!


Несколько своих сторис Вера Брежнева также посвятила младшей дочери. Сначала она опубликовала фото Сары в полный рост, отметив их с ней фантастическое внешнее сходство, а после поделилась снимками праздничного торта с ягодами и безе, — на этом кадре именинница задувает свечи. Кстати, день рождения Сара отметила в Киеве.


Сара Киперман



Напомним,  у Веры Брежневой две дочери. Старшая, Соня, родилась 2001 году, ее отцом является Виталий Войченко, с которым певица несколько лет прожила в гражданском браке. В 2006 году Брежнева вышла замуж за украинского бизнесмена Михаила Кипермана. Через три года у них родилась дочь Сара, а в 2012-м они объявили о разводе. Кстати, в годы брака с Верой Михаил удочерил ее старшую дочь Соню и дал ей свою фамилию. Сейчас же Брежнева счастлива в браке с музыкальным продюсером Константином Меладзе, за которого вышла замуж в 2015 году.


Старшая дочь Веры Брежневой Соня


Вера Брежнева и Константин Меладзе
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.