Важные темы

СМИ: бывшая жена Абрамовича Даша Жукова беременна



СМИ: бывшая жена Абрамовича Даша Жукова беременна

Издание Page Six со ссылкой на собственные источники сообщает, что 39-летняя Даша Жукова, бывшая супруга миллиардера Романа Абрамовича, находится в интересном положении. Галеристка редко делится подробностями своей личной жизни, поэтому она с супругом Ставросом Ниархосом никак не прокомментировала эти слухи.

На данный момент не известно, на каком именно сроке находится женщина. Судя по всему, Жуковой еще не скоро рожать, так как осенью в Москве она смело позировала перед фотографами в мини.

Напомним, полгода назад Даша Жукова и Ставрос Ниархос сыграли свадьбу в Швейцарии, а сама церемония прошла в октябре прошлого года. Как сообщают инсайдеры, свадебное торжество обошлось паре в пять миллионов долларов. Жукова воспитывает двоих детей от брака с Абрамовичем — 11-летнего Аарона-Александра и 7-летнюю Лею. Для греческого миллиардера будущий ребенок станет первенцем.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.