Важные темы

Самойлова и Джиган показали традиционное семейное фото в новогодних пижамах



Самойлова и Джиган показали традиционное семейное фото в новогодних пижамах
Источник изображения: Instagram @samoylovaoxana

Рэпер Джиган и модель Оксана Самойлова показали традиционное семейное фото в пижамах. На снимке возле огромной елки предстали все члены звездной четы. В 2020 году семья рэпера Джигана увеличилась на одного человека. В феврале Оксана Самойлова подарила супругу долгожданного сына Давида. В семье этот ребенок стал четвертым по счету. Многодетная мать призналась, что елка была оформлена в синем цвете в честь маленького Давида.

Главный символ новогодних праздников в доме Джигана и Оксаны Самойловой стоит уже две недели. Однако только на днях получилось сделать традиционный снимок всей семьей. Звездная чета позируют у елки в одинаковых голубых пижамах с новогодним принтом.
Не все подписчики оценили семейную идиллию. После того, как пара весной нынешнего года едва ли не развелась, фолловеры не верят в ее искренность. Среди поклонников Джигана и Самойловой нашлись и те, кто назвал семью примером для подражания. Знаменитостям пользователи пожелали счастливого Нового года. Преданные фанаты считают решение Самойловой о сохранении семьи правильным.
[media=https://www.instagram.com/p/CJG5H5TlTru/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.