Важные темы

Евгений Комаровский перечислил способы защиты от нового "британского" штамма коронавируса



Евгений Комаровский перечислил способы защиты от нового "британского" штамма коронавируса

Евгений Комаровский раскрыл способы защиты от нового штамма коронавируса. Чтобы существенно снизить риски, достаточно следовать уже принятым советам. Чтобы не заразиться новым "британским" штаммом коронавируса, нужно соблюдать дистанцию с другими людьми, использовать защитные маски и избегать нахождения в переполненных помещениях. Комаровский напомнил, что особенно высокий риск заражения наблюдается в тех местах, где отсутствует вентиляция.

Евгений Комаровский добавил, что сведения о большой заразности новой версии коронавируса нового типа еще следует подтвердить. В Сети активно распространяется информация, что новый штамм может распространяться на 70% быстрее, пишет New Inform.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.