Важные темы

Евгений Петросян должен налоговой 418 000 рублей из-за Елены Степаненко



Евгений Петросян должен налоговой 418 000 рублей из-за Елены Степаненко
Источник изображения: Instagram: @petrosyanevgeny

У российского юмориста Евгения Петросяна образовались долги перед Федеральной налоговой службой за квартиру в Москве. Об этом рассказал его адвокат Сергей Жорин, он же отметил, что вины артиста в этом нет, поскольку задолженность в размере 418 000 рублей появилась из-за его бывшей супруги Елены Степаненко. В квартире, по которой образовался долг, сейчас Евгений Петросян не живет, в ней проживает его экс-супруга Елена Степаненко. Несколько лет они не могут ее поделить в судебном порядке, поэтому юморист полагал, что раз Степаненко живет там, то и должна нести все финансовые расходы, включая уплату налогов, добавил Сергей Жорин.

Однако Елена Степаненко не собиралась тратить деньги на жилье, поэтому со временем образовался такой долг. При этом гасить его обязан Петросян, ведь именного его внесли в черный список должников ФНС. Кроме этой задолженности артист никаких обязательств перед Федеральной налоговой службой не имеет, подытожил юрист Сергей Жорин.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.