Важные темы

Алиса Фрейндлих попала в реанимацию



Алиса Фрейндлих попала в реанимацию

Советская актриса театра и кино Алиса Фрейндлих была госпитализирована в больницу в связи с заражением коронавирусной инфекцией. Артистку СССР поместили в отделение интенсивной терапии. Об этом сообщили РБК в Большом драматическом театре имени Товстоногова.

«В настоящий момент актриса получает интенсивную терапию под постоянным контролем врачей, в связи с чем и находится в реанимационной палате. Состояние Алисы Фрейндлих стабильное», — сказали в театре.

Также отметили, что Фрейндлих была госпитализирована еще 25 декабря. Ранее она лечилась от коронавируса дома. Вместе с ней в медучреждении находится ее дочь Варвара.

Алиса Фрейндлих известна по таким ролям в фильмах, как «Служебный роман», «Д`Артаньян и три мушкетера», «Жестокий романс» и многие другие.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.