Важные темы

Михаил Ефремов сегодня, 31.12.2020: последние новости о жизни в колонии, что случилось с актером



Михаил Ефремов сегодня, 31.12.2020: последние новости о жизни в колонии, что случилось с актером
Актеру Михаилу Ефремову, который отбывает срок за смертельное ДТП в колонии Белгородской области, еще не менее 7 раз придется праздновать Новый год без спиртного и за колючей проволокой. Это связано с приговором суда, согласно которому, предстоящие семь с половиной лет он проведет в местах не столь отдаленных.


Михаил Ефремов 31 декабря: новости сегодня

Осужденный на 7,5 лет актер Михаил Ефремов отпразднует наступление Нового года по-спартански и впервые за многие годы без алкоголя. Об этом пишет "МК" со ссылкой на источник.


Сообщается, что сейчас осужденный коротает время в мастерской, где осваивает шитье на швейной машинке. Также он работает в цеху.

Утверждается, что Ефремов на хорошем счету у администрации и в авторитете у сокамерников. Актер не капризничает, говорит, что всем доволен.

Также источник сообщил, что актеру к празднику родные передали посылку (однако лишь не запрещенные режимом вещи и продукты).

Свидания с родными в колонии пока исключены из-за режима самоизоляции. Жену с детьми Ефремов сможет увидеть только после отмены карантинных ограничений, действующих по всей стране.

У Ефремова есть возможность постоянно общаться со своей семьей по телефону и пользоваться таксофоном за символическую цену.

8 сентября Пресненский суд Москвы признал Ефремова виновным в смертельном ДТП 8 июня на Смоленской площади в центре столицы.

Тогда за рулем Jeep Grand Cherokee он выехал на встречную полосу и врезался в фургон. Водитель фургона Сергей Захаров погиб от полученных травм в больнице.

Ефремову назначили наказание в виде восьми лет колонии. Актера также лишили водительских прав на три года. Кроме того, его обязали возместить 800 тысяч рублей сыну погибшего.

22 октября Мосгорсуд смягчил наказание актеру с 8 до 7,5 лет колонии общего режима. Потерпевшая сторона сочла решение суда справедливым.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.