Важные темы

Лариса Долина впервые прокомментировала слухи о ее новом романе



Лариса Долина впервые прокомментировала слухи о ее новом романе
Источник изображения: Instagram @larisa_dolina_
На церемонии вручения премии «Золотой граммофон» главной звездой стала Лариса Долина, которая удивила поклонников своим помолодевшим внешним видом. Артистка впервые прокомментировала слухи о том, что своим преображением она обязана новому роману. В ходе интервью для «Русского радио» Лариса Долина ответила, что не исключает того, что у нее новые отношения. От прямого комментария знаменитость ушла, но намекнула, что ее внешний вид связан с изменениями в личной жизни. 65-летняя артистка призналась, что уже давно хотела поработать над своим телом, так как выбранная профессия всегда заставляет быть в тонусе. Однако быстро преобразиться ей не удавалось, а поворотным этапом на пути к похудению стала сдача крови. Основываясь на полученных анализах, врачи внесли коррективы в питание Ларисы Долиной.


Кроме этого, певица призналась, что хорошо выглядит она благодаря мужчинам, которые ее постоянно окружают. Артистку всегда поддерживают и вдохновляют на преображения друзья и танцоры из коллектива. Лариса Долина трижды пыталась построить личное счастье в официальном браке. Первый раз звезда вышла замуж за джазового музыканта Анатолия Миончинского. Она подарила возлюбленному дочь Ангелину, которая сделала исполнительницу бабушкой. Второй союз с бас-гитаристом Виктором Митязовым был недолгим, а третий раз артистка пошла под венец с продюсером Ильей Спицыным.
[media=https://www.instagram.com/tv/CIxG28xo3_q/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.