Важные темы

Алиса Фрейндлих сегодня, 2 января: состояние здоровья, последние новости о самочувствии актрисы на 02.01.2021



Алиса Фрейндлих сегодня, 2 января: состояние здоровья, последние новости о самочувствии актрисы на 02.01.2021
Совсем недавно поклонники творчества актрисы Алисы Фрейндлих оказались поражены сообщениями о ее срочной госпитализации. Врачи диагностировали у советской и российской артистки коронавирусную инфекцию, которая протекала в сложной форме. Вскоре стало ясно, что Фрейндлих перевели в реанимацию, а ее состояние здоровья оценивалось специалистами как тяжелое.


Самочувствие Алисы Фрейндлих сегодня, 02.01.2021

Рядом с Фрейндлих оказались ее дочь Варвара и внучка Анна. У них также был выявлен коронавирус, поэтому новогоднюю ночь родственники проводили, к их сожалению, в условиях стационара.


Ошибкой, которую допустила артистка перед госпитализацией, стало самолечение. На протяжении целой недели она пыталась подручными препаратами избавиться от температуры и других признаков острой респираторной инфекции. Но эти усилия не приносили должного результата, поэтому пришлось обратиться за помощью медиков.

В новогоднюю ночь внучка Анна, поздравляя любимую бабушку с Новым Годом в своем блоге впервые вышла на связь и рассказала подробности о состоянии здоровья Фрейндлих.

"Это первый Новый год, когда моя семья встретит его в совсем других реалиях. Но даже в столь сложное время, судьба распорядилась так, чтобы мы были вместе. Я, мама, бабушка Алиса. Первый Новый год, когда дочка проведет его вместе с папой вдвоем. Бабушка Лора проведет его одна в другой больнице. Сердце болит, разрывается. Но я знаю, что все будет хорошо. Точно будет. Соне нужна здоровая мама, бабушка и прабабушки. Мы скоро будем вместе, будем опять обниматься и целоваться до умопомрачения. Смеяться и играть. Все будет хорошо", - поведала Анна.

Согласно самым свежим данным, что Алиса Фрейндлих идет на поправку. Она даже ругается на врачей, что ее негде покурить и рвется репетировать новую роль. Врачи ранее уже высказывались по поводу этой вредной привычки. Они констатировали, что из-за курения болезнь у Фрейдлих протекает в более запущенной форме. Однако отказаться от вредной привычки актриса никак не может.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.