Важные темы

Алиса Фрейндлих сегодня, 03.01.2021: последние новости сейчас, состояние здоровья на 3 января 2021 года



Алиса Фрейндлих сегодня, 03.01.2021: последние новости сейчас, состояние здоровья на 3 января 2021 года
Врачи рассказали, как чувствует себя заболевшая коронавирусом актриса Алиса Фрейндлих. По словам медиков, Алиса Бруновна находится в стабильном состоянии, она спокойно провела ночь, каких-либо ухудшений не наблюдается, что внушает определенный оптимизм.


Состояние здоровья Алисы Фрейндлих на сегодня, 03.01.2021

На сегодняшний день можно говорить о том, что состояние 86-летней артистки стабильно тяжелое, ночь прошла спокойно. Положительной динамики пока нет.


Народная артистка СССР Алиса Фрейндлих, оказавшаяся в больнице с коронавирусной инфекцией, примерно неделю лечилась в домашних условиях, рассказала РИА Новости представитель Северо-Западного окружного научно-клинического центра имени Соколова ФМБА России.

В понедельник в пресс-службе Большого драматического театра имени Товстоногова отметили, что всенародную любимицу госпитализировали в центр имени Соколова 25 декабря в связи с диагнозом "коронавирус". Состояние Алисы Бруновны сейчас стабильно, она получает интенсивную терапию под постоянным контролем врачей.

"До того, как Алису Фрейндлих госпитализировали к нам по "скорой", она неделю лежала дома с очень небольшим поражением легких… Сейчас поражение большое, она находится в отделении интенсивной терапии под круглосуточным наблюдением", - заявила собеседница агентства.
Кроме того, она заверила, что медучреждение обеспечивает актрису всеми необходимыми лекарственными препаратами в рамках таргетной терапии.

"Если чего-то будет не хватать, приобретем в течение получаса", - подчеркнула собеседница.

Ранее в больнице оценивали состояние Фрейндлих как стабильно тяжелое. В подобной ситуации врачи отказывались выступать с прогнозами, сетуя на ряд осложнений в организме знаменитой актрисы.

Представитель клинической больницы №122 также сообщал, что в медицинском учреждении проходит лечение и дочь Фрейндлих - актриса театра и кино Варвара Владимирова.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.