Важные темы

Бывший муж Полины Гагариной накопил долгов под 100 тысяч рублей



Бывший муж Полины Гагариной накопил долгов под 100 тысяч рублей
Источник изображения: Instagram @isxakov
Бывший муж популярной российской певицы Полины Гагариной накопил долгов, общая сумма которых составляет почти 100 тысяч рублей. Известно, что Дмитрий Исхаков оказался в так называемом «черном списке» налоговой службы. Бывшие супруги по-разному переживают развод. Фотограф Дмитрий Исхаков находится в непростом жизненном периоде. Он заболел, поэтому Новый год встретил в одиночестве. Что касается Полины Гагариной, то артистка выиграла проект «Голос» вместе со своей подопечной, а потом с сыном и дочерью отправилась на Мальдивы. Ей удалось вывести маленькую Мию из страны, несмотря на то, что экс-муж пытался всячески этому помешать.


Доходы Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова всегда были разными. Последний получал в разы меньше, нежели его супруга. Сейчас в финансовом плане дела у фотографа идут плохо. Налоговой службе он задолжал 94 тысячи рублей.

На сегодняшний день у фотографа оформлено ИП. Также он до сих пор является гендиректором «Творческого центра Полины Гагариной». В 2016 году в ГИБДД на его имя был зарегистрирован седан люкс-класса Mercedes-Benz E 200, но автомобиль пришлось продать. С тех пор официально у Исхакова нет машин. На сервисе «Авито» в 2016 году фотограф публиковал объявление о продаже Range Rover за два миллиона рублей, в 2018 году намеревался продать фототехнику за 60 тысяч рублей, матрас за 75 тысяч рублей и детскую коляску за 110 тысяч рублей.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.