Важные темы

Алиса Фрейндлих сегодня, 05.01.2021: состояние здоровья 5 января, последние новости сейчас



Алиса Фрейндлих сегодня, 05.01.2021: состояние здоровья 5 января, последние новости сейчас
За самочувствием прославленной советской и российской актрисы Алисы Фрейндлих следит вся страна. Сообщения о госпитализации знаменитости, которую положили в реанимацию, оказались неприятной неожиданностью для ее поклонников. Особенно грустно им стало после заявления медиков о том, что Фрейндлих из-за коронавирусной инфекции находится в тяжелом состоянии.


Как себя чувствует Алиса Фрейндлих: новости на 5 января

Прямо перед Новым годом, 28 декабря 2020-го, СМИ сообщили о том, что 86-летняя Алиса Фрейндлих была экстренно госпитализирована в одну из клиник Санкт-Петербурга с диагнозом коронавирус.

В состоянии народной артистки СССР Алисы Фрейндлих, госпитализированной с коронавирусом 25 декабря, отмечается незначительная положительная динамика.


Актриса проходит лечение в клинической больнице №122 им. Л. Г. Соколова ФМБА России в Санкт-Петербурге.

"Есть незначительная положительная динамика, начала выполнять несложные дыхательные упражнения", - рассказали в клинике.

2 января врачи оценивали состояние 86-летней Фрейндлих как стабильно тяжелое.

Коронавирус у Алисы Фрейндлих обнаружили еще 18 декабря, однако в больницу она попала лишь 25 декабря, когда поражение легких составляло 80%. Вслед за актрисой госпитализация потребовалась ее дочери и внучке.

Алиса Фрейндлих известна российскому зрителю по ролям в культовых советских фильмах. Среди них «Служебный роман» Эльдара Рязанова и «Сталкер» Андрея Тарковского. Потрясающие ленты с её участием навсегда вошли в золотой фонд советского кинематографа.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.