Важные темы

Алиса Фрейндлих: последние новости сегодня, 06.01.2021, состояние здоровья актрисы сейчас, 6 января



Алиса Фрейндлих: последние новости сегодня, 06.01.2021, состояние здоровья актрисы сейчас, 6 января
Лечащие врачи рассказали о состоянии 86-летней актрисы Алисы Фрейндлих, которая была госпитализирована с коронавирусом за несколько дней до Нового года. Звезда театра и кино – все еще в реанимации.


Состояние здоровья актрисы Алисы Фрейндлих на сегодня, 06.01.2021

Несколько дней назад сообщалось, что легкие Алисы Бруновны были поражены на 80 процентов. Несмотря на это, она не теряла присутствия духа и не отказывалась от вредной привычки подымить.


Несмотря на нахождение актрисы в реанимации, медики считают, что дела Фрейндлих не так плохи. Она находится в стабильном состоянии и в оптимистичном настроении.

«Считаем, что кризис она преодолела, - сказали источники КП. - По лабораторным данным имеется обнадеживающая обстановка».

К слову, в преддверии праздников Фрейндлих попала в больницу не одна. Вместе с ней были госпитализированы дочь Варвара Владимирова и внучка Анна Мышинская.

Накануне медики отметили незначительную, но положительную динамику в состоянии артистки. Фрейндлих начала выполнять простые дыхательные упражнения. Еще 2 января ее состояние оценивалось как стабильно тяжелое.

Актрису привезли в больницу 25 декабря. Сообщалось, что она получает интенсивную терапию под постоянным контролем врачей и находится в реанимационной палате.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.