Важные темы

Василий Лановой сегодня, 06.01.2021: последние новости, состояние здоровья актера сейчас, 6 января



Василий Лановой сегодня, 06.01.2021: последние новости, состояние здоровья актера сейчас, 6 января
Директор Театра имени Вахтангова Кирилл Крок рассказал о состоянии народного артиста СССР Василия Ланового, госпитализированного с коронавирусной инфекцией.


Состояние здоровья Василия Ланового сегодня, 06.01.2021

По словам Крока, Лановой чувствует себя по-прежнему: у него сохраняется кашель и повышенная температура. Директор театра отметил, что артист останется в больнице до полного выздоровления.


1 января народный артист СССР Василий Лановой был госпитализирован в больницу после заражения коронавирусной инфекцией. Вместе с ним поехала и его супруга Ирина Петровна. Несколько часов назад представитель артиста подробно рассказал о его нынешнем состоянии. Антонина Журавлева заявила, что Василий чувствует себя нормально, однако 5% легких у него поражены.

«Пять процентов у Василия Ланового поражения легких. Его выпишут через несколько дней. Все в порядке с ним, пока с Ириной Петровной в больнице побудет. У нее нет заражения коронавирусом. Она пока с ним останется, но, я думаю, завтра уедет. Все обошлось», - поделилась подробностями Антонина Журавлева.

Также стоит отметить, что у артиста есть антитела, однако он все равно заразился коронавирусом. Лановой быстро идет на поправку и будет долечиваться дома.

«Василий Семенович сдавал 31 декабря тест на антитела, у него их оказалось большое количество. Он сдавал ПЦР-тест, который показал положительный результат. Было решено сделать повторный тест, результаты которого пришли сегодня, он положительный. Чувствует себя Василий Семенович нормально, но, учитывая возраст, решили не рисковать и положить его в клинику для поддержания состояния здоровья", - поведала супруга артиста.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.