Важные темы

Алиса Фрейндлих сегодня, 8 января: последние новости 08.01.2021, как сейчас состояние здоровья актрисы



Алиса Фрейндлих сегодня, 8 января: последние новости 08.01.2021, как сейчас состояние здоровья актрисы
В состоянии народной артистки СССР Алисы Фрейндлих, которая была госпитализирована с коронавирусом 25 декабря, отмечается незначительная положительная динамика. Об этом рассказали в больнице, где сейчас находится именитая актриса.


Состояние здоровья Алисы Фрейндлих на сегодня, 08.01.2021

Актриса на данный момент проходит лечение от коронавируса в клинической больнице №122 им. Л. Г. Соколова ФМБА России в Санкт-Петербурге.


«Наблюдается незначительная положительная динамика, начала выполнять несложные дыхательные упражнения», - поведали представители лечебного учреждения.

Специалисты не делают поспешных прогнозов, но отмечают, что с каждым днем актриса идет на поправку. Но так как она заядлая курильщица, ее легкие находятся не в лучшем состоянии. Поэтому о бессимптомном протекании болезни не могло идти и речи.

Как известно, актриса была госпитализирована накануне новогодних праздников. Несмотря на то что ее дочь и внучка тоже переболели ковидом легкой форме, они остались вместе с родительницей встречать 2021-й. Всю новогоднюю ночь родственницы провели в больнице, рядом с постелью Фрейндлих.

Еще 2 января врачи оценивали состояние знаменитой актрисы Фрейндлих как стабильно тяжелое.

Ранее сообщалось о том, что одновременно с актрисой с коронавирусом была госпитализирована ее дочь, а через несколько дней – внучка. Сейчас они пошли на поправку.

Поклонники таланта легендарной звезды кино и театра Алисы Фрейндлих волнуются за ее состоянии. Ведь течение тяжелой формы коронавируса может усложнить возраст актрисы, которой в декабре исполнилось 86 лет.

В свое время Алиса Фрейндлих была актрисой Ленинградского драматического театра им. В.Ф. Комиссаржевской, а также академического театра им. Ленсовета. С 1983 года является одной из ведущих актрис Большого драматического театра Г.А. Товстоногова (БДТ). Также Фрейндлих сделала карьеру в кино: фильмы с ее участием вошли в золотой фонд отечественного кинематографа. Наибольшую известность актрисе принесли картины «Служебный роман», «Жестокий романс», «Д’Артаньян и три мушкетера».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.