Важные темы

Алиса Фрейндлих сегодня, 09.01.2021: последние новости о состоянии здоровья 9 января, как себя чувствует актриса сейчас



Алиса Фрейндлих сегодня, 09.01.2021: последние новости о состоянии здоровья 9 января, как себя чувствует актриса сейчас
В пятницу, 8 января, стало известно, что врачи Северо-Западного окружного научно-клинического центра имени Соколова, где находится Алиса Фрейндлих, обнаружили улучшения после компьютерной томографии. У нее уменьшилась степень поражения легких.


Алиса Фрейндлих: состояние здоровья актрисы сегодня, 9 января

В медицинском учреждении добавили, что состояние народной артистки СССР на данный момент стабильное.


«У Алисы Бруновны стабильное состояние, на КТ - уменьшение степени поражения легких», - говорится в сообщении медиков, которое цитирует "Фонтанка".

Напомним, народная артистка СССР была госпитализирована в МСЧ № 122 в пятницу, 25 декабря, с коронавирусной инфекцией. Сейчас она находится в отделении реанимации и интенсивной терапии.

В том же медучреждении проходят лечение от COVID-19 ее дочь Варвара и внучка Анна. Они лечатся на инфекционном отделении, их состояние также улучшилось.

Как писал N4k.ru, коронавирус нашли и у российского актера Олега Басилашвили. По данным родственников, он болеет в легкой форме, однако должен находиться под наблюдением врачей из-за преклонного возраста.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.