Важные темы

Вера Брежнева с Константином Меладзе и дочерьми отдыхает в горах



Вера Брежнева с Константином Меладзе и дочерьми отдыхает в горах

Пока большинство россиян уже вернулись к работе после долгих новогодних праздников, многие звезды шоу-бизнеса все еще продолжают отдыхать и набираться сил перед новым насыщенным годом. В то время как Дима Билан, Полина Гагарина и их многочисленные коллеги заряжаются энергией солнца и океана на Мальдивах, 38-летняя Вера Брежнева наслаждается более активным отдыхом.

На днях звезда вместе с 57-летним мужем Константином Меладзе и дочерьми Соней и Сарой отправилась на один из популярных горнолыжных курортов — куда именно, Брежнева не уточнила. В своих сторис в инстаграме Вера ведет активный фото- и видеоотчет, в котором делится своими впечатлениями от отдыха.


Вера Брежнева


Вера Брежнева и Константин Меладзе

Из-за пандемии коронавируса отдых проходит в другом формате: даже подъемники, которые обычно доставляют лыжников и сноубордистов на вершины склонов, временно не работают. К слову, на настроении Веры и членов ее семьи эта мелочь не сказалась — в своих роликах в инстаграме Брежнева радуется красоте вокруг и любуется чистейшим снегом. Кстати, сама певица и ее младшая дочь Сара выбрали для спуска со склонов лыжи, в то время как Соня отдала предпочтение сноуборду.



Соня Киперман


Сара Киперман

Новый год Вера Брежнева также провела в кругу родных и близких. В инстаграме она поблагодарила фанатов за поздравления, пожелала всем счастья и здоровья в новом году, а также выразила надежду, что Вселенная слышит просьбы каждого и обязательно воплотит их в жизнь.

Мне определенно нравится эта скорость и внутреннее состояние в ней. Время на себя, семью, друзей — самая большая ценность новогодних каникул именно в этом, хотя раньше я просто любила поесть и поспать, — рассказала Брежнева о своих новогодних каникулах.







‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.