Важные темы

Звезда «Глухаря» скончался, возвращаясь со съемок



Звезда «Глухаря» скончался, возвращаясь со съемок

Звезда многочисленных сериалов Дмитрий Гусев найден мертвым в своем машине в Москве, сообщает РЕН ТВ. По предварительным данным, причиной смерти стала остановка сердца.

Смерть настигла Гусева, когда он возвращался со съёмок, проходивших неподалеку. Артист потерял сознание во время движения машины по Курьяновской улице — прохожие обратили внимание на «газовавший» на месте автомобиль и вызвали «скорую». Однако приехавшие медики констатировали смерть. Точную причину произошедшего назовет экспертиза.

Отметим, что Дмитрию Гусеву было 44 года, он был известен широкому зрителю по сериалам «Глухарь», «Солдаты», «Воронины», «Папины дочки», «Склифосовский», «Физрук», а также снялся в фильмах «Слуга государев», «Анна Каренина» и «Последний рубеж». С 2001 года Гусев числился в труппе «Театра на Юго-Западе».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.