Важные темы

Шепелев намерен продать долю сына в квартире Фриске



Шепелев намерен продать долю сына в квартире Фриске

Певица Жанна Фриске на протяжении долгих лет мечтала о квартире в элитной новостройке. Артистка осуществила свою мечту и приобрела апартаменты размером 90 кв.м. в Шмитовском проезде. Звезда лично разрабатывала дизайн интерьеров своей квартиры и выбирала мебель.

Однако телеведущий Дмитрий Шепелев, бывший гражданский муж Фриске, намерен продать ⅓ квартиры, которую унаследовал Платон, сын Жанны и Дмитрия. Об этом сообщает StarHit. Шепелев решил распорядиться долей мальчика, так как является его законным представителем. Треть квартиры в этом доме стоит около 15 миллионов рублей.

Остальная часть апартаментов принадлежит родителям певицы — Владимиру и Ольге Фриске. Они выступили против решения Шепелева и уже подали иск в Хамовнический суд.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.