Важные темы

Воробьев впервые прокомменти­ровал слухи о свадьбе с Зубаревой



Воробьев впервые прокомменти­ровал слухи о свадьбе с Зубаревой

Певец Алексей Воробьев не привык делиться подробностями своей личной жизни, однако сейчас сделал исключение. Ранее ходили слухи о тайной свадьбе артиста и врача Натальи Зубаревой, которая сейчас ждет ребенка.

А сегодня Воробьев опубликовал в своем Instagram серию снимков с красивой блондинкой, которая сыграла в его новом клипе. После этого поклонники завалили исполнителя вопросами, почему же он не выкладывает фото с беременной женой.

«У меня нет жены. И нет девушки. Хватит верить всему, что вы видели на новостных сайтах» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — высказался Алексей.


Напомним, ранее Алексей Воробьев состоял в отношениях с такими известными девушками, как Анна Чиповская, Виктория Дайнеко и Оксана Акиньшина.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.